Casella "Mantieni la mia sessione aperta"


Scegliendo l'opzione "Mantieni la mia sessione aperta" sarà diminuito il numero di volte in cui verrà chiesto di connettervi con questo dispositivo.

Per garantire la sicurezza del vostro account, utilizzate questa opzione solamente sui vostri dispositivi.

Più informazioni Meno informazioni