Amande Cuisine è una preparazione culinaria senza zucchero a base di mandorle dolci sbollentate e parzialmente sgrassate. Senza latte, glutine e soia, questa crema culinaria è fonte di proteine.
È ideale per tutte le vostre ricette dolci e salate, come alternativa vegetale alle preparazioni culinarie classiche. Morbida e leggera, può essere utilizzata come una crema per ricette raffinate e gourmet.
Oltre ad essere 100% vegetale, contiene poco più di 100 kcal. È quasi la metà delle calorie di una crema fluida tradizionale (circa 191 kcal secondo i dati della tabella ANSES Ciqual)!
È ideale per chiunque desideri limitare il consumo di grassi saturi (perché le preparazioni tradizionali ne contengono generalmente di più) o, più in generale, per controllare meglio il proprio apporto energetico.
Agitare bene prima dell'uso. Potrebbe verificarsi una leggera separazione a causa dell'elevato contenuto di mandorle. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C e consumare entro 3 giorni.
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3 giorni Temperatura ambiente prima dell'apertura e +4°C dopo l'apertura Senza conservanti
Composizione
Acqua di sorgente, mandorle parzialmente sgrassate* (Sicilia e/o Spagna) 6%, addensanti: gomma di xantano, carragenine. * Da agricoltura biologica.